17:14
-2 C°
Пробки:   5
$
69.1263
75.3348

Над Загитовой посмеялись после очередной ошибки

6 декабря 2022
2927
2 мин.
1
Над Загитовой посмеялись после очередной ошибки

Популярная российская фигуристка Алина Загитова уже несколько лет пытается стать телеведущей. Успешными эти попытки назвать сложно, и вот очередной ее провал был замечен и обсмеян общественностью.

Все случилось во время жеребьевки чемпионата России по прыжкам. Девушка проводила мероприятие совместно с бывшим фигуристом Максимом Траньковым и профессиональным ведущим Константином Анисимовым. С самого начала все пошло не так – проблему для произношения составило слово «жеребьевка», на котором Загитова запнулась. Этот недочет мог бы остаться не так явно замеченным, если бы не реакция Елены Чайковской, ее тренера, и концентрация внимания на этой реакции оператора церемонии – услышав неловкий момент в речи юной ведущей, женщина посмеялась и прикрыла лицо ладонью.

Такое выражение чувств быстро разлетелось по интернету, а в комментариях к этим роликам начались очередные споры, где сошлись защитники и критики Загитовой. Первые неустанно выбирают сторону знаменитой фигуристки, ссылаясь на то, что оговориться может каждый, даже ведущий. Вторые продолжают высмеивать девушку за ее неумение справляться с трудностями профессии, которую она взялась осваивать еще в 2020 году, но видимого прогресса так и не добилась. Неловкие и порой весьма неуместные ошибки Загитовой, как телеведущей, регулярно поддаются жесткой критике в социальных сетях.

В течение двух последних лет над девушкой в новой для нее роли телеведущей откровенно смеются многие зрители мероприятий с ее участием. И она продолжает давать им пищу для уже явно логичных сомнений относительно целесообразности выбора ее текущего занятия. Загитова регулярно оговаривается, допускает ошибки в построении фраз и наглядно демонстрирует недостаток лексикона. Тот факт, что организаторы все равно продолжают приглашать ее вести различные общественные мероприятия, остается непонятным. Такое положение вещей можно объяснить лишь большой популярностью юной звезды, но недовольство зрителей все равно продолжает расти.

Персоны 1 в новости

Спортсменка
1 место
Раздел:
Источник фото:
championat.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011444288
Умерли за год
4347562
Родились за год
10695772