22:23
-4 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

Савичева показалась с округлившимся животом

25 января 2023
1069
1 мин.
1
Савичева показалась с округлившимся животом

Более 15 лет российская певица Юлия Савичева, запомнившаяся многим ещё во время участия в телепроекте «Фабрика звёзд», счастлива в браке с Александром Аршиновым. Артистка и композитор воспитывают дочь Аню, которая в скором времени, по мнению поклонников, может стать старшей сестрой.

Певица опубликовала в социальных сетях свежие снимки в обтягивающем платье. Именно они послужили поводом для домыслов и поздравлений. Наряд стального цвета, облегающий её утончённую фигуру, выделил округлившийся животик. Фанаты предположили, что причиной таких изменений во внешности может быть беременность Савичевой.

Некоторые из них уже бросились поздравлять своего кумира, осыпав 35-летнюю артистку множеством лестных комментариев. Впрочем, среди поклонников нашлись и те, кто не верит в версию беременности. Они посчитали, что Савичева просто выбрала неудачный наряд для очередной фотосессии, не способный скрыть все изъяны её фигуры.

Стоит отметить, что сама певица, которая более 15 лет счастлива в браке со своим супругом, пока никакими официальными новостями со своими фанатами не делилась. С Аршиновым они познакомились ещё 20 лет назад, когда девушке едва исполнилось 15. По словам Савичевой, далеко не всегда их семейные отношения складывались идеально. Паре пришлось пройти через различные испытания.

Артистка рассказала, что однажды настолько устала от своего супруга, что решила покинуть их общий дом. В тот момент она чувствовала себя эмоционально опустошённой, в результате чего начали проявляться проблемы со здоровьем. Сейчас в отношениях супругов все прекрасно.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011732873
Умерли за год
4545199
Родились за год
11181994