17:10
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Ольга Бузова получила первую «Песню года»
Ольга Бузова получила первую...
Подписка на рассылку

Ольга Бузова получила первую «Песню года»

3 декабря 2023
4485
1 мин.
1
Ольга Бузова получила первую «Песню года»

Вопреки многолетней популярности Ольги Бузовой в музыкальной индустрии, она ранее не имела возможности выступить на главном концерте «Песня года». В своих объяснениях она ссылалась на то, что не все представители шоу-бизнеса ее поддерживают.

«Почему меня не полюбила директор школы? Почему не могу прийти в школу, которую я, к слову, закончила с отличием? Я не хочу мучиться в догадках. Мне нравится обращать внимание на позитив и добро, которое направлено в мой адрес», - призналась Бузова в рамках беседы с журналистами KP.RU.

Как отмечает знаменитость, на многих событиях музыкального характера она на протяжении долгих лет была в стоп-листе. «Возможно, это некий стереотип. Например, как тот, что все полагают, что Бузова глупая. Я не утверждаю, что у меня мегамозг, и не заявляю, что мое слово является истиной», - добавила артистка.

Примечательно, что в этом году знаменитость все же получила «Песню года». «Я всегда знала, что являюсь номером один. Я привыкла жить по принципу «быть, а не казаться». Вот теперь я дождалась своей «Песни года», - добавила звезда российского шоу-бизнеса.

Также Бузова поблагодарила всех за поддержку. «Все это случилось благодаря вашей любви и поддержке. Михаилу Гуцериеву и Дарье Кузнецовой большое спасибо за столь замечательный хит «Верни». Мечты сбываются», - отметила артистка на своей странице в одной из социальных сетей.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:
Источник фото:
make-up-course.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107196428
Умерли за год
10530470
Родились за год
25906820