13:29
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Отец Анастасии Ивлеевой публично заступился за дочь
Отец Анастасии Ивлеевой публ...
Подписка на рассылку

Отец Анастасии Ивлеевой публично заступился за дочь

18 апреля 2024
2577
1 мин.
2
Отец Анастасии Ивлеевой публично заступился за дочь

Анастасию Ивлееву, которой и так хорошо досталось от прессы, рекламодателей и аудитории после «голой» вечеринки в московском клубе «Мутабор», сейчас обвиняют в дискредитации российской армии. Отец одиозной знаменитости Вячеслав Ивлеев решил открыто заступиться за дочь и обвинил пользователей сети в публичной травле.

«Я всегда за дочь. Я не позволю каждой шавке тявкать на Настю. В ее высказываниях нет никакой дискредитации армии. Я считаю все это несправедливым», — заявил отец Ивлеевой, уверенный, что его звездная дочь не должна была фигурировать в этом деле. Надо сказать, обвинение против Ивлеевой было составлено на основе ее же собственных публикаций в запрещенной в России социальной сети в период с 24 февраля по 1 марта 2022 года. Собранные материалы и легли в основу составленного правоохранительными органами протокола о дискредитации ВС РФ. Иск рассматривается Тверским районным судом. Заявление зарегистрировано уполномоченным органом 16 апреля.

Очевидно, что столь пристальное внимание к любой активности Ивлеевой в сети вызвано событиями четырехмесячной давности, когда в канун новогодних праздников скандально известная теледива устроила обнаженную вечеринку в московском клубе «Мутабор». Эта вечеринка испортила репутацию не только ей, но и тем артистам, которые принимали в ней активное участие. Для многих из них сразу закрылись двери всех крупных концертных площадок в Москве и регионах, некоторые и вовсе стали нерукопожатными на федеральных каналах. Сама Ивлеева понесла многомиллионные убытки, в частности, после того, как компания «МТС» не пожелала продолжать с ней сотрудничество.

Персоны1 и Компании1 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
cdnstatic.rg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126167963
Умерли за год
23523097
Родились за год
57870982