03:38
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Вскрылись новые подробности смерти актрисы Ирины Цывиной

3 августа 2021
4813
1 мин.
2
Вскрылись новые подробности смерти актрисы Ирины Цывиной

Сын известной отечественной актрисы Ирины Цывиной Евгений Благонравов во время опроса в отделении правоохранительных органов сообщил новые подробности ухода из жизни своей матери. Необходимо напомнить, что именно он первым заметил мать мертвой в ее квартире.

Выяснилось, что, войдя на кухню, Благонравов увидел свою маму в положении стоя. Руки женщины были в раковине, а голова наклонена вниз. Заметив мать в таком положении, он прикоснулся к ней и понял, что она уже мертва.

Также в опросе сказано, что на теле актрисы были замечены телесные повреждения. Например, на затылочной части с правой стороны виднелась ушибленная рана. На уровне правой глазницы сверху была ссадина. Кроме того, у женщины было сломано ребро по лопаточной линии.

По мнению наследницы Цывиной Зиновьи Пусеп, к уходу из жизни ее матери, вероятнее всего, причастны посторонние люди. Она намерена установить правду и надеется, что виновные в смерти актрисы понесут соответствующее наказание. Как дочка артистки утверждает, она хочет, чтобы началось новое расследование.

Ранее Пусеп обращалась к Александру Бастыркину, который является главой Следственного комитета, чтобы он взял под личный контроль историю со смертью ее родительницы. Именно после этого стали проводиться дополнительные проверки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
твиттер: глобалмск

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию