22:27
+9 C°
Пробки:   3
$
70.9904
82.6399

Павел Артемьев объяснил, почему не общается с Ириной Тоневой и артистами из группы «Корни»

14 сентября 2021
2787
1 мин.
3
Павел Артемьев объяснил, почему не общается с Ириной Тоневой и артистами из группы «Корни»

Павел Артемьев ушел из музыкального коллектива «Корни» в 2010 году. Покинув группу, музыкант создал свой проект ARTEMIEV. С того момента он занимается только своим коллективом, а на общение с бывшими коллегами у него попросту не хватает времени.

Примечательно, что Артемьев не любит вспоминать про телевизионный проект «Фабрика звезд». При этом певец не скрывает, что ни с кем из первого сезона шоу он даже не общается. Кроме того, музыкант практически не поддерживает связь с коллегами из группы «Корни».

По словам самого Артемьева, они совершенно разные люди, поэтому жизнь разнесла их по разным сторонам. С парнями из группы «Корни» он общается довольно мало, однако полностью от этого не отказывается. Как исполнитель заявил, они поздравляют друг друга с праздниками, но не более того. Больше всего он поддерживает связь с Александром Асташенком.

К слову, с Ириной Тоневой Артемьев тоже не общается. Хотя, как известно, именно композиция «Понимаешь», исполненная в дуэте с участницей группы «Фабрика», принесла ему известность. По словам артиста, с ней у него совершенно разные судьбы, но они не враги.

Примечательно, что в настоящее время Артемьев не только выступает со своим коллективом, но и принимает участие в съемках кинокартин. Например, он исполнил роль в киноленте «Историк», которая уже в скором времени будет транслироваться на экранах.

Персоны 3 в новости

российская певица, актриса, участница группы «Фабрика», образованной в 2002 году на телепроекте «Фабрика звёзд-1».
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию