18:48
+3 C°
Пробки:   6
$
70.9674
82.6841

Дилара Зинатуллина назвала себя миллионершей

28 сентября 2021
2383
1 мин.
4
Дилара Зинатуллина назвала себя миллионершей

В этом году Алишер Моргенштерн стал одним из самых богатых представителей шоу-бизнеса по версии Forbes. В 2020 году музыкант заработал более 12 миллионов долларов, опередив гонорарами большинство знаменитостей. Однако супруга артиста Дилара Зинатуллина уверяет, что тоже зарабатывает немало.

Недавно Дилара иронично сообщила: на днях осознала, что она - миллионерша вынуждена ехать мыться в фитнес-клуб, потому что дома нет горячей воды. Своими словами блогер вызвала у аудитории неоднозначную реакцию. Подписчики напомнили кумиру, что доход в семью приносит именно супруг инстадивы.

Рэпер часто демонстрирует свой заработок на социальной платформе: примеряет дорогие брендовские вещи или фотографируется возле пачек с деньгами. Тем не менее, 21-летняя Дилара уверяет, что и в ее кошельке имеются немалые денежные суммы. Она попросила фанатов не обижать ее супруга, назвав его долларовым миллионером. О себе же девушка сказала, что пока догоняет избранника по доходам.

Стоит напомнить, что у Дилары в Instagram более трех миллионов подписчиков. Такое количество фанатов позволяет блогеру легко зарабатывать на рекламе. Более того, сама Дилара родом из обеспеченной семьи, которая благосклонно отнеслась к выбору дочери. Пара познакомилась до обретения Моргенштерном популярности и востребованности среди общественности. Когда рэпер стал по-настоящему знаменитым, отношения влюбленных пережили кризис, но будущие супруги не смогли долго находиться друг без друга и в конце этого лета сыграли роскошную свадьбу.

Персоны2 и Компании2 в новости

Блогер
Персона
российский видеоблогер и музыкант
Персона
Instagram
Организация
Forbes
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию