03:30
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Мария Максакова худеет ради контракта

21 ноября 2021
4126
2 мин.
2
Мария Максакова худеет ради контракта

Мария Максакова приняла решение о кардинальных переменах в своей жизни. Артистка решила изменить не только направление в карьере, но и свою физическую форму. Певица подписала контракт, и ради достижения целей, с этим связанных, придерживается строгой диеты и занимается танцевальным направлением фитнеса.

Максакова поделилась, что ее диета заключается в сокращении приемов пищи и ограниченном списке разрешенных продуктов. Знаменитость питается один раз в день, а ее рацион составляют лишь вареные яйца, овощи и листья салата. Артистка шутя называет такое питание «диетой Майи Плисецкой», которая неоднократно повторяла, что лучшая диета – это «не жрать». Тем не менее, один раз в неделю Максакова дает себе гастрономические послабления в виде устриц и бокала вина.

Многие представители общественности задались вопросом, почему оперная дива решила худеть не летом, как обычно это происходит у женщин, а именно зимой. Все оказалось просто: знаменитость меняет жанр профессиональной деятельности и уже подписала контракт с выпускающей студией. Теперь певица будет исполнять не оперные арии, а рок-поп.

Звезда объяснила, что музыкальный стиль, который она выбрала, практически не совместим с лишним весом, поэтому приходится решительно действовать. Эстрадная сцена предполагает постоянное движение, наличие пластики и полеты в процессе выступлений. По условиям договора у Максаковой регулярно будут выходить музыкальные альбомы, а в ближайших планах состоятся съемки трех видеоклипов, к началу которых артистка хочет сбросить еще 3 килограмма. На данный момент телезвезде удалось похудеть на 10 килограммов. Певица отметила свои ежедневные многочасовые занятия в спортзале и на танцевальной площадке. Она хочет привести себя в сногсшибательную форму, чтобы поразить всех собственным преображением.

Знаменитость не планирует полностью отказываться от академического вокала, но из-за понимания, что для этого жанра наступили непростые времена, сейчас будет делать акцент на более востребованном стиле музыки.

Максакова назвала себя реалистом, который трезво смотрит на мир. Основная часть ее аудитории – это люди преклонного возраста, которые в условиях пандемии находятся в группе риска. Именно поэтому любители оперы взвешенно относятся к посещению оперных и других представлений. Также артистка отметила ситуацию по теме дополнительных вложений на ПЦР-тесты. Оперная дива сказала, что некоторым артистам, и ей в том числе, удастся как-то продолжить деятельность в своем направлении, но это уже будет не в тех масштабах, как до коронавируса. Однако выступать и получать оплату за свой труд можно благодаря известности, которая есть у певицы. Что касается завершения пандемии в скором будущем, то артистка очень сомневается в его скором наступлении, так как постоянно возникают новые штаммы и мутации вируса.

Персоны 2 в новости

Артистка балета
1 место
Оперная певица, политик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971629128
Умерли за год
36473010
Родились за год
89730060