07:25
-3 C°
Пробки:   3
$
76.0404
86.8609

Маша Распутина собралась судиться за клевету в свой адрес

7 декабря 2021
3682
1 мин.
4
Маша Распутина собралась судиться за клевету в свой адрес

Исполнительница Маша Распутина заявила, что не собирается оставлять все как есть в ситуации, связанной со скандалом о ее словах про Жанну Фриске. Как известно, в рамках одного из телевизионных проектов экс-супруга избранника артистки Елена Захарова отметила, что смерть солистки коллектива «Блестящие» певица прокомментировала в негативном русле.

На шоу присутствовал отец покойной знаменитости Владимир Фриске. Конечно же, он не смог сдержать слез после услышанного. Как только данный эфир вышел на телевизионные экраны, поклонники Фриске ополчились на Распутину, якобы произнесшую обидные слова.

В ответ исполнительница отметила, что ей приписали ложное высказывание. Теперь она намерена по закону защищать собственную правду. Артистка уже успела нанять адвоката Сергея Жорина, который сразу же подготовил заявление в отделение правоохранительных органов по статье «Клевета».

Юрист заявил, что теперь необходимо провести проверку и установить все обстоятельства, которые предшествовали совершению данного преступления.

Необходимо напомнить, что певица Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. На момент смерти ей было всего 40 лет. На протяжении долгого времени знаменитость боролась с опухолью головного мозга.

Персоны 4 в новости

Бухгалтер
Персона
Адвокат
Персона
Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922484703
Умерли за год
2816525
Родились за год
6929150