15:32
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Алана Мамаева не верит, что экс-возлюбленный снова женится

23 января 2022
3228
1 мин.
3
Алана Мамаева не верит, что экс-возлюбленный снова женится

В 2020 году Алана  с громким скандалом расторгла брак с Павлом Мамаевым. У бывших супругов есть общая наследница Алиса. На данный момент футболист счастлив в отношениях с блогером Надеждой Санько. Брюнетка уверяет, что у пары скоро появится ребенок.

Санько не комментирует слухи о своей беременности. Что касается Аланы Мамаевой, то она уверена, что новой пассии футболиста скоро рожать, только поэтому спортсмен предложил ей руку и сердце. Однако модель сомневается, что свадебная церемония вообще произойдет.

В личном блоге Мамаева поделилась с подписчиками, что ее бывший муж скорее всего убеждает возлюбленную, что они родят, тогда и решат вопрос об официальном заключении брака, что сначала ему надо разобраться с судами и решить другие очень важные дела.

Стоит напомнить, что Мамаевы продолжают судиться по поводу раздела имущества и выплаты алиментов. Модель возмущена, что отец ее дочери не торопится помогать ребенку материально, хотя свою новую избранницу радует недешевыми презентами. Например, недавно футболист подарил Надежде Санько ювелирное украшение за 12 миллионов рублей.

Возлюбленная спортсмена старается не обращать внимания на негативные высказывания бывшей жены своего возлюбленного. Санько назвала Мамаеву затравленной женщиной, которая ранится о собственные комплексы. Блогеру не интересна жизнь психически нездорового человека, и она просит фанатов не скидывать ей никакую информацию о модели, ведь если бы поклонники не делали этого, Санько и не знала бы о высказываниях оппонента в свой адрес.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953215458
Умерли за год
23862436
Родились за год
58705816