15:35
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Лидия Федосеева-Шукшина высказалась о доме престарелых

25 января 2022
4863
1 мин.
1
Лидия Федосеева-Шукшина высказалась о доме престарелых

Кинодеятельница Лидия Федосеева-Шукшина отметила, что в будущем обязательно еще раз посетит пансионат для пожилых людей, так как она не прошла до конца курс восстановительной программы. При этом она не скрывает, что навсегда в доме престарелых ей не хотелось бы оставаться.

Актриса сделала акцент на том, что в заведении отлично кормят, но каких-либо излишеств нет. Кроме того, дают немало витаминов. После выздоровления от опасного коронавируса артистка намерена вновь отправиться в дом престарелых, чтобы, как она выразилась, хоть на время сменить обстановку.

По словам Федосеевой-Шукшиной, в пансионате серьезный уровень специалистов. Весь персонал относится к подопечным внимательно и бережно. Можно сказать, что там любят буквально каждого гостя. При этом актриса сделала акцент на том, что на постоянно основе там оставаться ей совсем не хотелось бы.

Необходимо напомнить, что Федосеевой-Шукшиной пришлось вернуться домой из пансионата «Идиллия».  В данном учреждении артистка заразилась коронавирусом.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953215953
Умерли за год
23862775
Родились за год
58706650