02:59
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Вячеслав Добрынин пожаловался на собственное здоровье

6 июля 2022
4187
2 мин.
2
Вячеслав Добрынин пожаловался на собственное здоровье

В 2018 году у исполнителя Вячеслава Добрынина был диагностирован микроинсульт. При этом сведения о его затворничестве все же являются преувеличенными. Музыкант выходит на связь с публикой, правда, пока у него присутствует постоянная слабость, из-за которой он не может часто ходить на светские мероприятия.

Некоторое время после болезни Добрынин и вовсе не выходил в свет, однако уже в прошлом году он в первый раз появился в одной из телевизионных программ. Если ранее исполнитель старался не высказываться о собственном самочувствии, то сейчас он старается делиться некоторыми нюансами.

По словам Добрынина, он болел на протяжении трех лет. В настоящее время он чувствует себя плохо относительного того периода, когда был бодрячком и когда исполнял композицию «Все, что в жизни есть у меня». На данный момент, как говорит сам артист, у него есть недуг, негативное настроение и плохое самочувствие. Об этом музыкант высказался в рамках одного из выпусков проекта «Хватит слухов!», транслирование которого проводится на канале «ТВЦ».

Вечера творческого характера композитор пока не намерен возобновлять, однако и крест на себе он ставить не планирует. Как говорит исполнитель, сейчас он старается не ходить на съемочные процессы, так как быстро устает и ему тяжело говорить.

Примечательно, что еще в начале текущего года Добрынин планировал выйти на сцену в компании Льва Лещенко, однако так этого и не сделал. Несмотря на то, что на юбилее коллеги он так и не выступил, на его концертную программу все же пришел.

Артист верит, что уже в скором времени он станет лучше себя чувствовать и вновь начнет исполнять свои популярные композиции. По словам музыканта, он болеет, но очень хочет на сцену. В этом году, вероятнее всего, он не будет выступать, так как пока здоровье еще не позволяет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971861613
Умерли за год
36632227
Родились за год
90121762