04:38
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Фанатам шоу «Голос» предстоит увидеть нового ведущего

16 августа 2022
2848
2 мин.
4
Фанатам шоу «Голос» предстоит увидеть нового ведущего

В скором времени в эфире «Первого канала» стартует новый сезон долгожданного проекта «Голос», который имеет огромные рейтинги и полюбился фанатам. К сожалению для поклонников, Дмитрий Нагиев больше не будет блистать на сцене в качестве ведущего.

На протяжении последних 10 лет, с момента старта первого сезона, Дмитрий Нагиев был неизменным ведущим и лицом проекта. Его шутки фанаты принимали с восторгом. Последний сезон забрал у Нагиева слишком много сил, поэтому он решил взять небольшой отдых, сосредоточившись на других проектах. По словам Юрия Аксюты, который является главным продюсером одного из направлений на «Первом канале», Нагиев покинул шоу по своему желанию. Никаких ссор с организаторами у него не было.

Вместо Нагиева на роль ведущего шоу рассматривали множество кандидатур, но в конечном итоге решили остановиться на Ларисе Гузеевой, которая на протяжении многих лет была главной звездой проекта «Давай поженимся». Гузеева рассказала, что испытывает определённое волнение накануне первого эфира, поскольку не знает, как примут её поклонники шоу, которым за долгие годы полюбился Нагиев. Входить в уже раскрученный проект всегда сложно.

Гузеева отметила, что в любом случае, как бы хорошо она не показала себя в роли ведущего шоу «Голос», её всё равно будут постоянно сравнивать с Нагиевым. Найдутся те, кто будет не в восторге от смены ведущего. Она не смогла вспомнить хотя бы один проект, где смену ведущего встречали бы с восторгом. Всегда у фанатов такие перемены вызывают определённые опасения. Придётся оправдывать их ожидания.

Ведущая считает, что впечатлить зрителей ей будет гораздо сложнее. В отличие от мужчин, женщина не может себя вести на сцене настолько раскованно. Она не сможет выйти на сцену в кепке, встать на колени или есть сосиску. Такие «трюки» исполнял Нагиев, а ей придётся поражать фанатов своей харизмой.

Уже 16 августа стартуют съёмки первых эпизодов проекта «Голос 60+», который должен появиться в эфире уже через несколько недель. Помимо нового ведущего, зрителям предстоит познакомиться и с обновлённым составом жюри.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983757948
Умерли за год
44779414
Родились за год
110165284