18:10
-2 C°
Пробки:   5
$
69.1263
75.3348

Лариса Гузеева отказывается от вредных привычек

1 декабря 2022
2724
2 мин.
3
Лариса Гузеева отказывается от вредных привычек

Лариса Гузеева известна своим бойким характером и умением подбирать выражения. Она лишний раз за словом в карман не полезет, иногда может и матом обидчика покрыть. В социальных сетях женщина привыкла давать отпор хейтерам, используя нецензурные слова.

Недавно звезда Первого канала решила основательно изменить свою жизнь. Ранее на своей странице в соцсетях она уже сообщала, что завязала с курением. Сейчас Гузеева собралась отказаться еще и от сквернословия. По ее словам, материться ей надоело. Теперь до Нового года артистка штрафует себя за каждое нецензурное слово. Как написала телеведущая, она не хочет слышать про Пушкина и остальных гениальных людей, которые изъясняются на «великом и могучем», сама она себя к ним не причисляет.

О причинах своего неожиданного отказа Гузеева не сообщает. Ее подписчики радуются такому поступку и делятся с ней жизненными историями. Пост звезды также заметила ее коллега Ксения Собчак. Журналистка спросила у подписчиков, присоединятся ли они к необычной затее Гузеевой. Как многим известно, Собчак и сама порой не прочь воспользоваться матом в своей речи.

От популярного комика Гарика Харламова можно было часто слышать шутки про любовь телеведущей к нецензурным выражениям. Однажды это выступило поводом для ссоры знаменитостей. Речь идет про разошедшийся по интернету ролик, где Гузеева на съемках шоу «Давай поженимся!» покрывает последними словами одного мужчину, сдавшего своего маленького сына в интернат. Ролик был выдернут из контекста и в предназначенную для эфира версию программы не попал. Этот момент снял кто-то на съемочной площадке и просто выложил в сеть. Тогда ведущая и объяснила общественности, как она умеет и любит использовать нецензурные выражения.

Персоны 3 в новости

Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
day.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011453528
Умерли за год
4353890
Родились за год
10711340