21:44
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Алиса Казьмина заявила, что больше не может бороться за здоровье

16 июня 2021
2819
1 мин.
2
Алиса Казьмина заявила, что больше не может бороться за здоровье

Бывшая супруга спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина на просторах персонального микроблога извинилась перед своими родственниками и заявила, что уже устала бороться за собственное здоровье и благосостояние семейства. Как известно, у женщины был диагностирован аутоиммунный некроз, который попросту обезобразил ее лицо. Позднее женщина переболела опасным коронавирусом и перенесла перитонит. Кроме того, ее вместе с наследниками хотят выселить из дома, который принадлежит родительнице футболиста.

Как заявила сама Казьмина, у нее уже попросту опустились руки. Женщина не скрывает, что она не может уже бороться за собственное здоровье, за кров наследников, за дальнейшую жизнь и за возвращение себе лица. По ее словам, у нее просто отобрали все, что ранее она имела.

Журналистка отметила, что она сполна заплатила за собственные грехи, а также извинилась за них перед многими. Она также попросила прощения у детей и бабушки, которых ранее не могла обеспечить достойной жизнью и жильем. Также Казьмина выразила слова благодарности всем своим поклонникам, которые на протяжении всего времени активно поддерживали ее. Женщина не скрывает, что их слова ранее держали ее на плаву, однако теперь она больше не может «сражаться с ветряными мельницами».

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию