11:49
-4 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Юлий Гусман раскрыл суть конфликта с Владимиром Познером

2 декабря 2021
3655
1 мин.
3
Юлий Гусман раскрыл суть конфликта с Владимиром Познером

Режиссер Юлий Гусман поучаствовал в создании нового выпуска программы «Легенда». В рамках проекта он высказался о конфликтной ситуации с телевизионным ведущим Владимиром Познером.

По словам Гусмана, однажды он заявил о необходимости ведущего для третьего телемоста между США и СССР. Тогда нужна была такая личность, которая в совершенстве знает иностранный язык. На пробы позвали Владимира Познера. Телемост он провел на высшем уровне. Режиссер также не стал скрывать, что похвалил мужчину за работу. Все было хорошо, но потом дороги знаменитостей все же разошлись.

Как заявил Гусман, именно Познеру поступило предложение стать основным редактором первых телемостов. Ведущий ответил согласием, однако это уже совершенно иная история. Мужчины провели переговоры, после которых все и завершилось. Познер попросту не появился на первых телевизионных мостах. Гусман не скрывает, что привык работать с ответственными людьми, поэтому не любит, когда его подставляют.

Необходимо напомнить, что первый телемост между Америкой и СССР был организован в далеком 1982 году. Для хорошей связи тогда использовались космические средства.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий, журналист
Персона
Телеведущий, кинорежиссер
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923716263
Умерли за год
3659957
Родились за год
9004142