14:54
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Курбан Омаров посмеялся над новым именем Айзы Долматовой

22 января 2022
3552
1 мин.
4
Курбан Омаров посмеялся над новым именем Айзы Долматовой

Пользователи Сети активно обсуждают смену имени Айзы на Айза-Лилуна. Курбан Омаров также решил прокомментировать ситуацию.

Айза давно сообщала о своих намерениях сменить имя и фамилию. Теперь бизнесвумен воплотила в реальность свои мечты. Знаменитость сменила не только имя, но и фамилию на Ай. Свое желание к таким переменам артистка объяснила тем, что ей не нравится ассоциироваться у общественности со своими бывшими мужчинами, например, с Гуфом (Алексеем Долматовым). Свою же девичью фамилию артистка не хочет возвращать, так как боится опозорить родственников. Айза подчеркнула, что жизнь одна, и она не нарадуется своими новыми личными данными.

Блогер пыталась вложить особый смысл в свои новые имя и фамилию, ведь «Ай» на разных языках может значить «любовь» или «Луна». Тем не менее, подписчики светской львицы находятся в шоковом состоянии и не могут понять смысл всех этих манипуляций. Некоторые фанаты предложили вызвать кумиру скорую помощь, другие упрекнули звезду в том, что ей просто нечем заняться.

Омаров обратился к Айзе и обозначил, что однажды человек, который его не знает, обратился к бизнесмену и поставил ему диагноз, а теперь получается, что диагноз у него.

Стоит напомнить, что недавно Айза негативно высказалась о предпринимателе по теме его продолжительного конфликта с Ксенией Бородиной. Блогер заявила, что ему требуется помощь специалиста, и посочувствовала детям знаменитости.

Персоны 4 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Бизнесмен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953209188
Умерли за год
23858142
Родились за год
58695252