21:50
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Сергей Сафронов рассказал, как проходит лечение от рака

25 июня 2021
2744
1 мин.
1
Сергей Сафронов рассказал, как проходит лечение от рака

Известный телевизионный ведущий и иллюзионист Сергей Сафронов буквально несколько месяцев назад признался, что болеет лимфомой. Для самого мужчины, конечно же, данный диагноз стал самым настоящим громом среди ясного неба, однако не сломил его.

На данный момент Сафронов продолжает бороться за собственную жизнь, проходя лучевую терапию. На протяжении последнего времени мужчина не рассказывал, как он себя чувствует, и как обстоят дела на фронте борьбы с заболеванием. При этом не так давно он все же решил сделать заявление для своих верных почитателей.

Сафронов на просторах персонального микроблога опубликовал фотоснимок, на котором запечатлен в компании своей наследницы Анны. По снимку можно понять, что родственники выглядят довольными и счастливыми. Со стороны складывается такое впечатление, что у иллюзиониста действительно все хорошо, а горе и вовсе не приходило в их семейство. В подписи к публикации мужчина отметил, что лечение проходит хорошо. Также он поблагодарил врачей за то, что они очень внимательны и помогают ему.

По всей вероятности, пока еще рано говорить о каких-то конкретных результатах лечения. При этом иллюзионист получает огромнейшую поддержку со стороны верных почитателей. Многие очень сильно переживают за Сафронова и желают ему крепкого здоровья.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию