17:38
-2 C°
Пробки:   5
$
69.1263
75.3348

Ксения Бородина посмеялась над своим ребенком

1 декабря 2022
2971
2 мин.
1
Ксения Бородина посмеялась над своим ребенком

Очередное видео с дочерью Ксении Бородиной вызвало неоднозначные эмоции у общественности. Популярная телеведущая и раньше была замечена в странном поведении относительно своих детей, а новый инцидент лишь усугубил ситуацию.

Подписчики звезды саркастично заявляют, что она вполне может удостоиться звания «Мать года». Женщина за последнее время много делилась своей личной жизнью с окружающими. Она два раза разведена, от каждого брака есть по дочери – Теона и Маруся, 6-и и 13-и лет. Обе дочери живут с Бородиной, лишь изредка одна из них бывает со своим отцом, про местоположение другого мужчины сейчас известно мало, по слухам, он уклоняется от российского законодательства где-то за границей, так что общаться с дочерью у него возможности нет.

У знаменитой телеведущей довольно насыщенный рабочий график, но на детей она старается найти время. Недавно звезда с дочками побывали в контактном зоопарке, где они отлично провели время, если бы не один случай. Дети сначала кормили кроликов морковками из рук, дальше пришла очередь животных покрупнее. Когда ребята оказались у вольера с ламами, Теона протянула угощение животному. Альпака решила съесть морковь, схватив ее зубами и зацепив при этом перчатку девочки. Ребенок был испуган произошедшим, но сумел вырвать перчатку из пасти ламы.

Реакция на данное происшествие от Ксении Бородиной не заставила себя ждать – она громко засмеялась. Все происходящее снималось на телефон. После происшествия телеведущая выложила записанный ролик на свою страницу в социальной сети с подписью «Теона сделала наш день». Сама ситуация была обычной, ничего страшного не произошло, но многим людям не понравилась реакция на все это Бородиной. Они сошлись во мнении, что хорошая мать должна поддерживать ребенка, тем более при испуге, а никак не высмеивать его поступок.

Недовольство подписчиков относительно особенностей воспитания детей Ксению Бородину не волнует. По ее поведению и поступкам видно, что женщина заботится о своих дочерях и постоянно одаривает их любовью. Как телеведущая недавно заявила, надеяться она привыкла только на себя, ведь бывшие мужья мало участвуют в воспитании и почти не помогают финансово.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011448248
Умерли за год
4350274
Родились за год
10702444