04:24
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Татьяна Навка поделилась мнением, зачем приучать детей к спорту

27 июля 2021
2943
1 мин.
1
Татьяна Навка поделилась мнением, зачем приучать детей к спорту

Старшая наследница известной российской спортсменки Татьяны Навки Александра, как известно, отказалась идти по стопам матери в фигурное катание, однако на протяжении многих лет она серьезно занималась теннисом. Правда, вместо спортивной карьеры она предпочла выбрать вокальную. Многие задаются вопросом, нужен ли был спорт в жизни девушки. Об этом высказалась ее мать в одном из крайних интервью.

По мнению Навки, спортивная закалка обязательно пригодится детям в будущем. Также она не скрывает, что спорт оказал немалое влияние на характер ее старшей дочки Саши. Девушка выросла очень правильной, и у нее нет каких-либо вредных привычек. Дочка фигуристки замечательно знает, что кроме нее самой в этой жизни за нее никто и ничего не сделает.

Как добавила Навка, она общалась со многими состоявшимися личностями. По ее словам, у всех она заметила общую черту – никто в этой жизни ничего не получал просто так. Кто-то закалялся в спорте с самого детства, а кто-то подрабатывал с юных лет. Фигуристка уверена, что только труд может сделать из человека личность.

В настоящее время Навка серьезно задумалась о том, нужен ли спорт ее маленькой дочке Надежде. Она занимается фигурным катанием, но, как считает сама спортсменка, у девочки это не вызывает особого рвения. Женщина понимает, что дочке нужны «мозги и образование», но если посмотреть на пример старшей дочери, то осознает, что и тренировки не будут лишними.

Персоны 1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: татьяна навка

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию